Dienstag, 25. September 2018, 13:19 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.

Mittwoch, 15. Juni 2011, 10:53

Forenbeitrag von: »towge«

nas01sg - JTAG access problem, NOT in debug-mode

so...It can not be restored?

Samstag, 11. Juni 2011, 12:05

Forenbeitrag von: »towge«

nas01sg - JTAG access problem, NOT in debug-mode

if power on nas comm usb cable nas power off Press "JTAG test" show Testing cabletype 3 JTAG-IDCODE: 0xffc00000 - not OK Expected: 0x00526fa1 Bypass-test: 0xffd00000 - not OK Expected: 0xaaab5554 Testing cabletype 4 JTAG-IDCODE: 0x00526fa1 - OK Bypass-test: 0xaaab5554 - OK Cable type 4 detected. Device is in debug-mode - OK Reading CPU-Type (SL3516) CPU-ID: 0x000000 - not OK Expected: 0x00003516 or 0x00003512 CPU-Rev.: 0x00 Reading CPU-Type (SL3316) CPU-ID: 0x000000 - not OK Expected: 0x00003316...

Samstag, 11. Juni 2011, 11:38

Forenbeitrag von: »towge«

nas01sg - JTAG access problem, NOT in debug-mode

i add atx power 3.3V to NAS VCC and GND PIN BUT NAS_FlashTool show Testing cabletype 3 JTAG-IDCODE: 0xf0000000 - not OK Expected: 0x00526fa1 Bypass-test: 0xfd000000 - not OK Expected: 0xaaab5554 Testing cabletype 4 JTAG-IDCODE: 0x000149b8 - not OK Expected: 0x00526fa1 Bypass-test: 0xff800000 - not OK Expected: 0xaaab5554 Error: - No cable detected - Testdevice not connected Some errors detected!

Freitag, 10. Juni 2011, 12:49

Forenbeitrag von: »towge«

nas01sg - JTAG access problem, NOT in debug-mode

thks you help. NAS_FlashTool show: Testing cabletype 3 JTAG-IDCODE: 0xf0000000 - not OK Expected: 0x00526fa1 Bypass-test: 0xfc000000 - not OK Expected: 0xaaab5554 Testing cabletype 4 JTAG-IDCODE: 0x00526fa1 - OK Bypass-test: 0xaaab5554 - OK Cable type 4 detected. Error: Device is NOT in debug-mode. Some errors detected! I chk NAS VCC PIN and GND PIN 2.2V-2.5V cpu is work? soryy my bad english

Freitag, 10. Juni 2011, 07:38

Forenbeitrag von: »towge«

nas01sg - JTAG access problem, NOT in debug-mode

i need to jtag my box but i can not set debug mode i short nas pin 1 and 2 with Pin 17 NAS_FlashTool show Cable type 4 detected. Error: Device is NOT in debug-mode. Some errors detected! so next steep? ths any help