Montag, 20. November 2017, 21:54 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

5.1. Profil bearbeiten

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: NAS Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

5.1. Profil bearbeiten

  • Persönliche Daten:

    An dieser Stelle können Sie einige freiwillige Angaben über Ihre Person machen. Diese sind in der Regel in Ihrem öffentlichen Profil einsehbar.

  • E-Mail-Adresse:

    Sie können Ihre E-Mail-Adresse ändern. Beachten Sie bitte, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht von einem anderen Benutzerkonto verwendet werden darf. Nach der Änderung erhalten Sie eine E-Mail, die Sie zur Freischaltung der neuen Adresse auffordert. Kommen Sie dem nicht nach, bleibt die alte E-Mail Adresse weiterhin aktiv.

  • Kennwort:

    Möchten Sie Ihr Kennwort ändern? Unter diesem Punkt können Sie ein neues Kennwort anlegen. Sollten Sie Ihr bisheriges Kennwort nicht mehr wissen, melden Sie sich bitte ab und benutzen die Kennwort vergessen-Funktion.

  • Avatar:

    Laden Sie hier ein Avatar-Bild hoch oder benutzen Sie eventuell vorhandene, vom Administrator vorgegebene Avatare. Bitte beachten Sie die Beschränkung bei Dateigrößen und -typen. Ihr Avatar wird in Ihrem öffentlichen Profil, neben Ihren Beiträgen und an bestimmten weiteren Stellen angezeigt.

  • Signatur:

    Die Signatur wird immer unter Ihren Beiträgen angezeigt.

  • Benutzername:

    Sie können Ihren Benutzernamen ändern. Beachten Sie, dass dies in der Regel nur einmal im halben Jahr möglich ist. Ihr alter Benutzername wird in kleiner Schrift im öffentlichen Profil angezeigt.

  • Benutzerkonto kündigen:

    Sie können Ihr Benutzerkonto selbst löschen. Die Löschung wird innerhalb von einer Woche durchgeführt.

« 5. Mein Profil

5.2. Einstellungen »